收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

上海祝松机械有限公司

油温机,水温机,冷水机,模具温度控制机,压铸模温机,油加热器,注塑模温机,油循环温度...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 模温机的作用
新闻中心
模温机的作用
发布时间:2018-08-29        浏览次数:7        返回列表
模温机的作用
模温机在温控领域里起到了不可或缺的作用,并且在工业应用中已占据一席之地,模温机的作用视用户的温度要求,能迅速将油温提升至需求的范围,并保持稳定的温度。也可在模温机控制面板上提前设定模温机的开机启动时间,加热功率亦可按要求调节。咨询:(188,1766,7889)
模温机的作用与类型:
模温机有两种类型即水温机和油温机,它们可以控制用热设备的平衡温度,具备加热或冷却设备并保持它的恒定温度,得以保证品质稳定和优化加工时间。模温机利用高热传性的导热媒体,以内部控制系统根据输出口的温度传感器信号自动调节电加热器输出功率,使输出口的介质温度均匀,当发热元件温度过高时,发热元件自身独立的过热保护装置立即切断加热电源。在很短的时间内将用热设备升至工艺所需求的温度,在设定好热平衡温度后,能自动控制其温度在极小误差之内,且能维持设定值。模温机由加热冷却系统、动力传输系统、液位控制系统以及温度传感器、注入口等器件组成、动力传输系统中的泵使热流体从装有内置加热器和冷却器的机组内输送至用热设备。
我公司生产的模温机的作用配置微电脑及电控元件均装备进口欧美品牌产品,质量好,控制准确,性能可靠,大大减轻了设备管理者的工作量。而微电脑控制器具有智能控制功能,具备故障自诊断、能量管理、防冻监测、运行模式等多项自动控制功能,确保机组运转高效。同时机组还配置了高低压、防冻、油温保护、过载保护、欠相逆相等多重安全保护装置,确保机组运转安全。